Image

Croccanti crostini di pane cotti al forno e preparati con olio d’oliva,
da gustare per sfiziosi aperitivi, antipasti e snack.

Crostini al farro
con olio di oliva


Crostini preparati con olio d’oliva e olio extravergine d’oliva, farina di farro. Cotti al forno e fonte di fibre.


INGREDIENTI:

Farina di frumento, farina integrale di grano farro 18%, olio di oliva 8%, olio extra vergine di oliva, sale iodato 1,8% (sale, iodato di potassio 0,0033%), lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Può contenere tracce di semi di sesamo, latte e soia.

Image

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Crostini
integrali


Crostini preparati con olio d’oliva e olio extravergine d’oliva, farina integrale. Cotti al forno e ricchi di fibre.


INGREDIENTI:

Farina integrale di grano tenero 84%, olio di oliva 8%, sale iodato 2,2% (sale, iodato di potassio 0,0033%), olio extra vergine di oliva, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Può contenere tracce di semi di sesamo, latte e soia.

Image

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Crostini BIO
con farro integrale

Fonte di Fibre


Crostini preparati con olio extravergine d’oliva biologico, farina di farro integrale biologica. Cotti al forno e fonte di fibre. Senza olio di palma.


INGREDIENTI:

Farina di frumento biologico, farina di grano (farro) integrale biologica 19%, olio extra vergine di oliva biologico 10%, sale iodato 2%, lievito di birra. Può contenere tracce di latte, semi di sesamo e soia.

Image

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Crostini BIO
integrali

Ricco di Fibre


Crostini preparati con olio extravergine d’oliva biologico, farina integrale biologica. Cotti al forno e ricchi di fibre. Senza olio di Palma.


INGREDIENTI:

Farina integrale di grano tenero biologica 85%, olio extra vergine di oliva biologico 10%, sale iodato 2,4%, lievito di birra. Può contenere tracce di latte, semi di sesamo e soia.

Image

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Image